Damen 50 2
Rückblick Saison 2019 - Damen 50 II

Nachdem wir die Medenrunde 2018 mit einem super zweiten Platz abschließen konnten, war unser Ziel für 2019 klar: Diesen Platz halten.

Zum Auftakt konnten wir in Berg mit unserer Stammbesetzung (Martina, Doris, Renate, Anke), gleich einen ersten Sieg mit nach Hause nehmen. Nach den Einzel stand es Unentschieden. Die entscheidenden Doppel konnten wir wegen eines Gewitters nicht mehr beenden und mussten am Sonntag nochmals antreten. Mit Erfolg.

Der zweite Spieltag in Römerberg endete nicht so erfolgreich für uns. Leider konnten wir nur ein Einzel und ein Doppel gewinnen.

Zum dritten Medenspiel hatten