Hallo liebe Mitglieder,
hier einige Informationen rund um den TCN

1) Generalversammlung am 21.09.2021
Die diesjährige Generalversammlung des TC Neupotz findet am 21.09.2021 um 19:30 Uhr im Vereinsheim des TCN statt.
Die Vorstandschaft des TC Neupotz bittet um zahlreiche Teilnahme.

2) Hobby/Mixed-Spaßturnier am 28.08.2021
Am 28.08. findet hauptsächlich für unsere Damen- und Herren- Hobbies ein Mixed-„Schleifchenturnier“ statt. Wenn Interesse besteht, dürfen aber gerne auch aktive Spieler/innen an diesem Spaßturnier teilnehmen. Die Anmeldeliste hängt zeitnah am Vereinshein aus. Wichtig! Der Spaß steht absolut im Vordergrund

3) Mixed-Vereinsmeisterschaften Aktive vom 30.08.-04.09.2021
Vom 30.08. – 04.09. tragen wir die Mixed Vereinsmeisterschaften aus. Die Anmeldelisten hängen ebenfalls am Vereinsheim aus. Alternativ könnt ihr euch auch direkt bei Flo Gehrlein per mail anmelden.

4) Doppel-Vereinsmeisterschaften vom 06.-26.09.2021
Direkt im Anschluss an die Mixed-Meisterschaften starten wir am 06.09.2021 mit den Doppel-Vereinsmeisterschaften der Damen und Herren. Auch hierzu wird die Anmeldeliste am Vereinsheim ausgehängt. Alternativ ist auch hier die Anmeldung direkt bei Flo Gehrlein möglich.